Fora de Campo

SporTV relembra tricampeonato estadual do Flamengo sobre o Vasco

Emissora irá reprisar títulos estaduais do Rubro-Negro de 1999, 2000 e 2001

Petkovic comemorando o histórico gol de falta (Foto: Julio Cesar Guimaraes/Lancepress!)

O SporTV relembra o quarto dos cinco tricampeonatos cariocas da história do Flamengo. Este, sem dúvidas, é um dos mais especiais para o torcedor Rubro-Negro, já que todos foram em cima do arquirrival Vasco entre 1999, 2000 e 2001.

A bola rola às 23h deste sábado, dia 30, para a partida decisiva do Campeonato Carioca de 1999, quando o rubro-negro, com gol de Rodrigo Mendes, venceu o Vasco por 1 a 0.

Na sequência, o segundo título consecutivo sobre o rival, com gols de Reinaldo e Tuta. Em 2001, o Flamengo venceu novamente o Vasco, desta vez por 3 a 1. A partida, com exibição à 1h de domingo, dia 31, ficou marcada pelo gol de falta de Petkovic, que garantiu o título aos 43 minutos do segundo tempo.

Depois,, a série ‘Vozes’, do ‘Baú do Esporte’, com Luis Roberto, relembra os bastidores deste gol tão especial, que completou 19 anos na última quarta-feira.