Fora de Campo

Show do trio MNM pelo PSG na Champions League gera reações na web

Mbappé, Neymar e Messi foram às redes no primeiro tempo, praticamente resolveram jogo do PSG na Liga dos Campeões e levaram torcida ao delírio

Trio MNM deu show, e PSG goleou na Liga dos Campeões (Foto: GEOFFROY VAN DER HASSELT / AFP)

O PSG demoliu o Maccabi Haifa, de Israel, no primeiro tempo da partida entre as equipes, nesta terça-feira, e o trio MNM teve papel fundamental na goleada: os três foram às redes ainda nos 45 minutos iniciais, e os jogadores desceram para o intervalo com um placar de 4 a 1 a favor dos franceses. Após o apito final, o jogo terminou em 7 a 2.

+ Copa do Mundo: saiba as seleções que terão mais patrocinadores

Na internet, a torcida — e os haters — foram ao delírio com as atuações. Lionel Messi abriu os trabalhos aos 19 minutos, Kylian Mbappé ampliou aos 32, Neymar aumentou a vantagem aos 35 e o argentino ainda complementou aos 44, ao marcar o quarto.

+ PSG toma decisão sobre futuro de Messi, diz jornal

O atacante francês foi às redes novamente no segundo tempo, e o PSG ainda contou com um gol contra de Sean Goldberg e o primeiro de Carlos Soler pelo clube para fechar o placar em 7 a 2 — Abdoulaye Seck marcou os dois do Maccabi Haifa.

Confira as reações na web:

- Nessa temporada, além de Haaland e Neymar, não vejo ninguém que ofereça um nível de jogo como Messi - disse o internauta.

- As associações entre Messi e Mbappé me gerariam muito mais ilusões, se o Tartaruga não fosse tão soberbo - afirmou outro.

- Mal posso esperar para assistir a esse Neymar na Copa do Mundo - postou um torcedor.

- Se não fosse por Messi e Neymar, a Champions League seria chata demais com o fato de Arsenal e United não estarem lá - afirmou um dos internautas.

- Messi, Neymar e Mbappé depois da partida de hoje - diz o tweet.