Fora de Campo

Rivais tiram sarro do Fluminense após derrota para o Corinthians: ‘Dinizismo acabou’

Fluminense foi derrotado pelo Corinthians de Vanderlei Luxemburgo, e a web não perdoou

Vitória do Corinthians rendeu zoações de rivais do Fluminense (Foto: Fernando Roberto/ LANCE!)

O Corinthians não vencia uma partida no Campeonato Brasileiro desde a primeira rodada, quando superou o Cruzeiro por 2 a 1. No entanto, o Fluminense de Fernando Diniz foi a vítima deste domingo, na Neo Química Arena, e a derrota rendeu brincadeiras de torcedores rivais nas redes sociais.

Em sua maioria, os comentários anunciavam um possível fim do "Dinizismo" e ressaltavam o fato de que a derrota aconteceu para a equipe de Vanderlei Luxemburgo, que nem havia vencido no comando do Timão.

+ ATUAÇÕES: Tarde ruim de Cano e apagão no segundo tempo marcam derrota do Fluminense em São Paulo; veja as notas!

O grande herói da partida foi o atacante Róger Guedes, que marcou os dois gols do duelo e decidiu o confronto a favor do time da casa. O Fluminense chegou a fazer pressão, mas não conseguiu igualar o placar e ainda levou o segundo nos acréscimos.

+ Cupom LANCEFUT com 10% OFF para os fanáticos por esporte em compras acima de R$299,90

A derrota fez o Fluminense perder sua vaga no G-4 do Campeonato Brasileiro. Agora na oitava posição, o Tricolor permanece com 13 pontos conquistados em oito jogos até aqui.

+ Neto critica ausência de titular do Corinthians na convocação da Seleção Brasileira

No próximo fim de semana, o time de Diniz encara o Red Bull Bragantino, pela nona rodada da competição. Antes disso, entretanto, o desafio será contra o Flamengo, na quarta-feira, no jogo de volta das oitavas da Copa do Brasil. No duelo de ida, as duas equipes empataram em 0 a 0.