Fora de Campo

Juca Kfouri detona eliminação do Corinthians no Paulistão: ‘Vexame, tragédia, vergonha, escárnio’

Nos pênaltis, Timão foi derrotado pelo Ituano e se despediu do Campeonato Estadual

Juca Kfouri durante o 'Posse de Bola' desta segunda-feira (Foto: Reprodução/UOL)

O jornalista Juca Kfouri detonou a eliminação do Corinthians para o Ituano no Paulistão, nesta segunda-feira, durante o programa "Posse de Bola", do "UOL". O comentarista, que é torcedor do time alvinegro, avaliou a derrota corintiana, sofrida na disputa de pênaltis após empate em 1 a 1 com a bola rolando, classificando a queda do Timão na competição como vexame.

- Você pode escolher o sinônimo que quiser. Vexame, tragédia, vergonha, escárnio, você escolhe. Nada justifica que um time com o investimento do Corinthians seja eliminado em casa para o Ituano. Mesmo que nos pênaltis. Mesmo que no segundo tempo tenha jogado o suficiente para ganhar. Foi um vexame - disparou.

+ Virou BBB? Relembre, em memes, todas as eliminações do Corinthians na Neo Química Arena

Juca Kfouri também comentou o desempenho do técnico Fernando Lázaro. Apesar de ser contra a condenação do treinador pela derrota, ele apontou erros em decisões tomadas pelo comandante corintiano durante a partida.

- O bom clima do Corinthians se deve ao fato de o time gostar do Fernando Lázaro. Não acho que deva ser crucificado, que tenha que ser demitido. Mas há de se contestar: errou ontem ao tirar o Adson, Paulinho provavelmente não tinha condições físicas de continuar. O garoto (Adson) era o melhor jogador do Corinthians em campo, e ele o tirou - disse o jornalista, que ainda criticou a falta de perguntas sobre as substituições na coletiva de imprensa.

Corinthians sofreu derrota dura nos pênaltis (Foto: Fernando Roberto/ LANCE!)

+ Eliminação precoce do Corinthians no Paulistão é ironizada por rivais na web: 'Culpa do Vítor Pereira ?'

A derrota do Corinthians deste domingo eliminou a equipe do Campeonato Paulista ainda nas quartas de final. O Ituano saiu na frente com Raí, mas o Timão conseguiu o empate no primeiro tempo com Paulinho. A segunda etapa terminou sem gols e as equipes decidiram a vaga na disputa por pênaltis, vencida por 7 a 6 pelo time de Itu.