Fora de Campo

Jornalista critica Tite e detona jogador do Flamengo em derrota: ‘Não joga o mínimo de bola’

Rubro-Negro perdeu para o Atlético-MG, no Maracanã

Flamengo perdeu para o Atlético-MG por 3 a 0 no Maracanã (Divulgação/Flamengo)

Após a derrota do Flamengo para o Atlético-MG por 3 a 0, o jornalista Rodrigo Mattos criticou o técnico Tite no Maracanã, na última quarta-feira (30). Nas redes sociais, o comentarista questionou a decisão do treinador de começar a partida com Bruno Henrique, e detonou a atuação do meia Thiago Maia.

- Incompreensível decisão de Tite ao fixar Bruno Henrique como titular no lugar de Luiz Araújo, bem mais marcador. Aliou isso à ausência de Pulgar e à incapacidade de Thiago Maia de jogar um mínimo de bola, mais um Gerson mal… e o Flamengo não competiu sem a bola. Tomou sacode - escreveu o jornalista.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

O Atlético-MG abriu o placar logo aos oito minutos, com Paulinho, e completou o resultado no segundo tempo, com Edenílson e Rubens. Com o resultado, o Rubro-Negro, caiu para a quarta posição, com 63 pontos, foi ultrapassado pelo clube mineiro e se complicou na briga pelo título do Campeonato Brasileiro.