Fora de Campo

Internautas cornetam Gabigol mesmo após gol em vitória sobre Internacional

Torcedores criticaram números de oportunidades perdidas do atacante do Flamengo em vitória de 2 a 1 sobre os Colorados fora de casa

O Flamengo venceu o Internacional por 2 a 1 com gols de Gabigol e Andreas Pereira pelo lado Rubro-negro. Na web, contudo, muito torcedores do clube carioca cornetaram o camisa 9 por muitas oportunidades perdidas e o impedimento em um lance de gol no segundo tempo, que poderia ter ampliado a vantagem Flamenguista.

> Confira a classificação atualizada do Brasileirão 2021 e simule as rodadas!

- Impedimento do Gabigol, perde 500 gols e ainda atrapalha quem faz - criticou uma torcedora.

- Pode culpar o fominha do Gabigol, poderia ter tocado pro Everton - cornetou outro torcedor relembrando a origem da jogada que gerou o gol do Internacional na partida.

- Gabigol já perdeu uns 2678 gols, espero q esteja guardando pra final da libertadores - brincou outro torcedor.

+ Luis Roberto tem casa invadida por assaltantes e mais do Fora de Campo

Outro grupo de torcedores, contudo, aproveitou o gol do atacante do Flamengo para criar um novo apelido: 'Pai do Internacional', brincando com o número de gols do de Gabi contra o Colorado.

- Como vocês falam que ele não tem gol fora do Brasil se ele faz toda hora no Internacional? Sempre tem gol do Gabigol - brincou outro torcedor.

Veja estes e outros tweets originais abaixo.

Gabi abriu o placar com gol aos 3 minutos do primeiro tempo na vitória sobre o Internacional pelo Brasileirão 2021 (Foto: Ricardo Rimoli / LANCEPRESS!)