Fora de Campo

Internautas comparam vitórias de Botafogo e Arsenal com polêmicas de acréscimos

Clubes garantiram vitórias importantes para a temporada nos últimos minutos das partidas

Arsenal venceu o Bournemouth no último minuto pela Premier League (GLYN KIRK / AFP)

O Arsenal garantiu uma vitória muito importante neste sábado para a sequência da Premier League. Na liderança do Campeonato Inglês, a equipe de Mikel Arteta saiu atrás por dois gols de diferença no confronto contra o Bournemouth, dentro do Emirates Stadium, mas conseguiu reverter o placar no último minuto.

Logo após a partida, alguns internautas compararam a vitória dos Gunners com a do meio da semana do Botafogo, contra o Sergipe, pela Copa do Brasil. Na ocasião, a equipe carioca também marcou o gol de empate no último minuto da partida. A grande polêmica nos dois lances foi que o tempo estourou o período de acréscimos indicado pela arbitragem.

+ PC Oliveira minimiza polêmica dos acréscimos na partida entre Sergipe e Botafogo

Em análise, alguns torcedores do Botafogo se mostraram insatisfeitos com a diferença de como a mídia tratou os dois lances. A vitória do Arsenal foi tratada como "grande virada histórica", enquanto a do alvinegro foi ligada a erro de arbitragem.

Com o triunfo a equipe de Londres manteve a diferença para o vice-líder Manchester City intacta em cinco pontos. Já o Botafogo conseguiu com o empate a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. Confira abaixo a repercussão dos lances na web:

+ Narrador do Sportv se desculpa após climão com repórter em Sergipe x Botafogo

- Na Premier League, o árbitro deu +6 de acréscimos. Deixou o Arsenal cobrar o escanteio, que originou o gol da virada aos 96:59 minutos. Será que vai ter indignação da mídia tradicional ou só é absurdo quando "beneficia" o Botafogo? - postou um torcedor do alvinegro.

- Olha só... e não é que o Arsenal fez o gol da virada aos 97 minutos num jogo que iria até aos 96 minutos?! E a transmissão chamando isso de maravilhoso e histórico... O campeonato e arbitragem de lá são tidos como exemplo... Pois bem! *A implicância é só com o BOTAFOGO mesmo - completou outro internauta.

- Quando é o Arsenal é virada épica, mas quando é o Botafogo é roubo? Dois pesos e duas medidas? Quero ver alguém da mídia comparando e dizendo que tbm foi garfado - concluiu mais um telespectador.