Fora de Campo

Internautas comentam grande jogo de Vini Jr após desentendimento com Gavi: ‘Foi peitar, tomou’

Brasileiro foi destaque da vitória do Real Madrid na semifinal da Copa do Rei contra o Barcelona

Vinícius Jr foi destaque do El Clássico da semifinal da Copa do Rei (LLUIS GENE / AFP)

Com uma assistências, pênalti sofrido e um belo gol, Vinícius Jr foi mais uma vez grande destaque de um El Clássico com a camisa do Real Madrid. O atacante brasileiro realizou uma partida impecável na goleada da equipe merengue contra o Barcelona, por 4 a 0, pela semifinal da Copa do Rei

O Real Madrid entrou em campo precisando de uma vitória simples para levar pros pênaltis o confronto, após perder de 1 a 0, no Santiago Bernabéu. Os primeiros minutos de jogo foram difíceis para a equipe merengue, porém após um desentendimento com Gavi na metade do primeiro tempo, Vinícius Jr devolveu a desavença em habilidade.

+ Rodrygo iguala marca de Kaká no Real Madrid

O craque brasileiro ativou o modo turbo após uma breve troca de xingamentos com a promessa do futebol espanhol e conduziu o Real Madrid a vitória. Após a excelente partida, telespectadores do confronto enalteceram o atacante nas redes sociais. Vini abriu o placar do El Clássico, sofreu pênalti do terceiro gol da equipe merengue e assistiu Karim Benzema no hat-trick. Confira abaixo as reações:

- Foi lá peitar o Vini / Tomou - publicou um internauta.

- Gavi x Vini Jr é uma parada interessante, rivalidade gostosa de assistir - comentou outro telespectador.

- Ain o único zagueiro que bota Vini jr no bolso é o Araújo - debochou um torcedor.

+ Depois de interesse do Brasil, Ancelotti afirma que quer seguir no Real Madrid até 2024, diz jornal

- Esse passe do Vini Jr para o Benzema foi sacanagem - ressaltou outro telespectador.

- A marra do Vini jr muito brabo - concluíram.