Fora de Campo

Influenciador detona Alexandre Mattos, diretor de futebol do Vasco: ‘Trabalho ridículo’

Cruzmaltino se classificou no sufoco contra o Água Santa, na Copa do Brasil

Alexandre Mattos é diretor de futebol do Vasco (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco penou para avançar à terceira fase da Copa do Brasil, contra o Água Santa, em São Januário. Após a classificação nos pênaltis, o influenciador Allan Rodrigues, o "Estagiário", se revoltou e detonou o diretor de futebol do clube, Alexandre Mattos.

- Dito isso, tem que comer geral no esporro no vestiário! Trabalho do Alexandre Mattos até o momento é ridículo! Elenco é fraco! Tem que contratar e muito para o Brasileirão - escreveu o influenciador nas redes sociais.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

O Vasco abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas acabou levando a virada na etapa final. Nos acréscimos, o Cruzmaltino chegou ao empate e levou a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, o time de Ramón Díaz levou a melhor e garantiu a classificação.