Fora de Campo

‘Flamengo anulou completamente o Fluminense’, analisa apresentador da Globo

Rubro-Negro venceu o Tricolor e avançou na Copa do Brasil no Maracanã

Everton Ribeiro voltou de lesão e jogou o segundo tempo do clássico (Foto: Armando Paiva/LANCE!)

O Flamengo venceu o Fluminense nesta quarta-feira, por 2 a 0, e avançou para as quartas de final da Copa do Brasil. Para o jornalista e apresentador André Rizek, do Sportv, o Rubro-Negro 'anulou completamente' o Tricolor no Maracanã.

- O resumo dos dois jogos é que, em nenhum momento, o Fluminense conseguiu ser ameaça para o Flamengo. Rubro-negro anulou completamente o rival dessa vez - escreveu Rizek.

No jogo de ida, as equipes empataram em 0 a 0, enquanto Gabigol e Arrascaeta marcaram os gols na partida de volta e classificaram o Rubro-Negro. Há dois meses, o Fluminense venceu o Flamengo por goleada e conquistou o Campeonato Carioca.

+ Jornalista dispara após clássico na Copa do Brasil: ‘Ganhar Fla-Flu é normal’

O Fluminense agora foca no Campeonato Brasileiro, no qual é o 8º colocado, com 13 pontos. Na Libertadores, lidera o Grupo D, com nove. No Brasileirão, o Flamengo é o 7º, com 13 pontos, e na Libertadores, o Rubro-Negro é vice-líder do Grupo A, com cinco.

+ Cupom LANCEFUT com 10% OFF para os fanáticos por esporte em compras acima de R$299,90