Fora de Campo

Endrick marca golaço, na Copinha, e galera vai à loucura nas redes sociais

O jogador, que tem apenas 15 anos, é a grande promessa da base do Verdão

Fábio Menotti/Palmeiras

O atacante Endrick marcou um golaço no primeiro tempo do jogo entre Palmeiras e Oeste, pelas quartas de final da Copinha. O time Alviverde terminou a primeira etapa do confronto com 4 a 0. Os gols foram marcados por Gabriel Silva, Giovani, Endrick e Pedro Bicalho.

A meia-bicicleta de Endrick, jogador de apenas 15 anos, foi o terceiro gol do Verdão na partida. O golaço da joia da base Palmeirense movimentou a web e levou os admiradores do bom futebol à loucura:

- Com 15 anos o Endrick ja fez todos os tipos de golaço que o ibra fez na carreira inteira - escreveu um internauta.

- Endrick. 15 anos. Pintura. Golaço. Obra de arte! O que joga esse menino é uma barbaridade. Fenômeno - escreveu outro internauta.

Até mesmo o perfil do Time Brasil, perfil da delegação que representa o Brasil nos Jogos Olímpicos, twettou sobre o golaço.

- A dúvida que não quer calar:
Endrick vai para os Jogos Olímpicos no time de futebol ou de bicicleta? - escreveu.

Na saída para o vestiário, ao fim do primeiro tempo, em entrevista ao SporTV, seu companheiro de time Giovani também aproveitou para comentar sobre o golaço do atacante.

- Aquele moleque ali... 15 anos, daquele jeito, é fenômeno! É fenômeno! Está de parabéns - disse o atleta.

Com a vitória parcial na primeira etapa, o Palmeiras está muito perto da classificação para a semifinal da competição.