Fora de Campo

Eliminação do Flamengo na Copinha leva SporTV à melhor audiência da TV paga em 2022

Vitória do Oeste (SP) sobre o clube carioca por 2 a 0 na Terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior foi a melhor audiência no circuito fechado no ano

O Oeste (SP) venceu o Flamengo por 2 a 0 na terceira fase da Copinha, eliminando o Rubro-negro carioca da competição  (Foto: Gilvan Souza / Flamengo)

O Oeste (SP) venceu o Flamengo por 2 a 0 na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e a partida, que contou com transmissão do SporTV, teve a melhor audiência da TV fechada em 2022. O canal esportivo do grupo Globo teve quase seis vezes mais telespectadores que o segundo lugar durante o jogo da Copinha.

> Confira as tabelas dos campeonatos estaduais e simule os resultados!

Além de ter garantido a melhor audiência da TV fechada em 2022 com a partida do dia 15 de janeiro, o SporTV também liderou os canais do circuito em 45 das 70 partidas da Copinha que transmitiram.

O SporTV continua veiculando a Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta quarta-feira, com as partidas entre Palmeiras e Oeste (SP), e Cruzeiro e São Paulo, ambas pelas quartas de final da competição.