Fora de Campo

‘Difícil justificar tanto acréscimo’, diz Mauro Cezar após Sergipe x Botafogo

Arbitragem foi bastante criticada na partida desta quinta, na Copa do Brasil

Botafogo avançou na Copa do Brasil ao empatar com o Sergipe (Vítor Silva/Botafogo)

O Botafogo avançou na Copa do Brasil com um gol no último minuto de jogo contra o Sergipe. O Alvinegro empatou a partida aos 54' do segundo tempo e se classificou em Aracaju. Nas redes sociais, o jornalista Mauro Cezar falou em exagero da arbitragem no tempo extra.

- Óbvio que não se justifica a agressão ao árbitro e tudo o que se passou ao final de Sergipe 1-1 Botafogo. Ao mesmo tempo, é realmente difícil justificar tanto tempo de acréscimos. Botafoguenses escaparam de um vexame maior - escreveu Mauro Cezar.

+ Narrador e repórter do SporTV promovem climão ao vivo em Sergipe x Botafogo

Bráulio da Silva Machado havia dado oito minutos de acréscimo, mas deu mais um além do tempo antes estipulado. O Botafogo empatou o jogo no minuto extra dado pelo árbitro, o que causou revolta nos jogadores e na delegação do Sergipe.

+ Torcedores do Flamengo recuperam provocação de Marçal sobre 'ajuda da arbitragem'

Após o apito final, o presidente do Sergipe, Ernan Sena, entrou em campo e deu socos em Bráulio Machado. Torcedores da equipe da casa também invadiram o gramado e tentaram agredir o técnico português Luís Castro, do Botafogo.