Fora de Campo

Denilson discorda do VAR no clássico: ‘Gol do Gabigol deveria ser validado’

Ex-jogador disse que o árbitro de vídeo errou na análise do lance no último domingo

Denilson disse que o gol do Flamengo não deveria ser anulado (Reprodução/Band)

O Botafogo venceu o Flamengo no último domingo por 1 a 0, em jogo marcado por uma polêmica no VAR. Ainda no primeiro tempo, o Rubro-Negro teve um gol anulado em lance milimétrico de análise do árbitro de vídeo. Após alguns minutos, o tento foi invalidado. Durante o 'Jogo Aberto', o ex-jogador Denilson comentou o caso.

+ Rayssa Leal revela que piloto de F1 é atual affair de Letícia Bufoni

- Pra mim, mesma linha, teria que ser gol legal do Gabigol. Nesse tipo de lance, muito ajustado dessa forma, tem que dar o gol, nesse caso, para o Flamengo. Tenho a impressão de que o lance não foi parado no momento exato no toque do Everton Ribeiro, a bola parecia estar um pouco mais a frente do contato do Everton - analisou.

+ Jogador de time francês de rúgbi morre após saltar de ponte durante celebração

Ao fim das contas, quem balançou as redes, e teve gol validado, foi o Botafogo, já no segundo tempo, com Erison. O Alvinegro agora encara o Ceilândia em jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, na próxima quinta-feira, no Nilton Santos. Também no Rio, pelo mesmo torneio, o Flamengo encara o Altos-PI, na quarta-feira.