Fora de Campo

E aí, Cuca? Hulk entra no segundo tempo, muda o jogo e torcedores do Galo questionam o treinador na web

Camisa 7 do Atlético Mineiro marcou duas vezes na vitória alvinegra diante do América de Cali, pela Copa Libertadores

Hulk marcou duas vezes na vitória do Galo (Pedro Souza/Atlético-MG)

O atacante Hulk foi o dono da noite no Mineirão. Nesta terça-feira, o camisa 7 entrou no segundo tempo diante do América de Cali e marcou duas vezes na vitória atleticana por 2 a 1 diante dos colombianos. Envolvido em polêmicas ao longo da semana envolvendo o treinador Cuca e seu rendimento no Galo, Hulk foi enaltecido nas redes sociais e torcedores do Atlético Mineiro criticaram o técnico pela opção de manter o jogador no banco de reservas.
+ Confira os grupos da Copa Libertadores 2021

No primeiro tento, Hulk sofreu e converteu o pênalti. Poucos minutos depois, com bela assistência de Savarino, o atacante marcou novamente e garantiu a primeira vitória alvinegra na principal competição do continente. O atacante ainda recebeu o prêmio de melhor jogador da partida. Com o resultado, o Galo assumiu momentaneamente a liderança do Grupo H, com quatro pontos.

Nas redes sociais, torcedores do Atlético assumiram o topo dos assuntos mais comentados do Twitter elogiando a atuação do camisa 7 e questionando o técnico Cuca pela opção de mantê-lo no banco de reservas.