Fora de Campo

Cristiano Ronaldo dá ‘mata leão’ em ex-jogador do Flamengo em partida do Campeonato Saudita

Astro português protagoniza cena durante derrota do Al-Nassr para o Al-Hilal

Cristiano Ronaldo deu mata leão em jogador durante partida do Campeonato Saudita (Foto: FAYEZ NURELDINE / AFP)

Cristiano Ronaldo se irritou durante a derrota do Al-Nassr para o Al-Hilal, por 2 a 0, nesta terça-feira, pelo Campeonato Saudita, e deu um "mata leão" em Cuellar, ex-jogador do Flamengo. O lance aconteceu após uma disputa pela posse de bola pelo alto entre o astro do futebol português e o colombiano.

O embate entre os jogadores aconteceu no segundo tempo, quando o Al-Nassr perdia o confronto por 1 a 0. Após subir para disputar o lance com o volante, Cristiano Ronaldo caiu com o braço no pescoço do adversário e a arbitragem imediatamente marcou a inflação do atacante.

+ Jornal revela motivo da crise na relação entre Cristiano Ronaldo e Georgina Rodríguez

O árbitro da partida chegou a aplicar um cartão amarelo para o jogador responsável pelo contato faltoso. Pouco tempo depois, o Al-Hilal liquidou a partida com o segundo gol do atacante Odion Ighalo no confronto, que ocorreu aos 62 minutos, de pênalti.

+ Influenciador diz que Neymar é melhor que Cristiano Ronaldo: 'Sem comparação'

Com a derrota, o time de Cristiano Ronaldo perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Saudita, atualmente liderado pelo Al-Ittihad. O Al-Nassr está a três pontos atrás do rival e ainda sonha com a conquista do título nacional.