Fora de Campo

Comentarista não perdoa Vidal em Ñublense x Flamengo na Libertadores: ‘Praga’

Meia chileno não faz bom jogo nesta quarta-feira e é criticado por jornalista

Flamengo ficou só no 1 a 1 contra o Ñublense, na Libertadores (Foto: Javier Torres/AFP)

Ñublense e Flamengo empataram em 1 a 1, pela Libertadores, no Chile, nesta quarta-feira. Substituído no segundo tempo, o meia Arturo Vidal foi detonado pelo jornalista Renato Maurício Prado após partida ruim e vários erros individuais na etapa inicial.

- Olha o Vidal! Não é possível que o Sampaoli não esteja vendo! Tira essa praga! Que coisa vergonhosa a entregada do Vidal! Alguém tem que ter coragem de perguntar ao Sampaoli se ele não está vendo todas as cagadas que o venho moicano está fazendo - escreveu o jornalista.

Vidal cometeu alguns erros na partida e quase entregou um gol para o adversário, mas o lance foi anulado por impedimento. Com cartão amarelo, o chileno de 36 anos foi substituído aos 29 minutos da segunda etapa, pelo compatriota Erick Pulgar.

+ Torcedores do Flamengo detonam titular nas redes sociais: ‘Um a menos’

O Flamengo volta a campo no sábado, quando enfrenta o Cruzeiro, no Maracanã, na oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Na próxima semana, o Rubro-Negro tem confronto contra o Fluminense, no segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil.

+ Cupom LANCEFUT com 10% OFF para os fanáticos por esporte em compras acima de R$299,90