Loucos da Cabeça

Fluminense vence Osasco e avança na Copa SP de Futebol Júnior

Tricolor das Laranjeiras enfrenta o Figueirense na próxima fase do torneio sub-20

Fluminense venceu o Osasco e avançou na Copinha (Foto: Fluminense/Divulgação)

O Fluminense segue em busca de seu sexto título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite deste domingo, o Tricolor venceu o Grêmio Osasco por 2 a 1 e confirmou a classificação para a próxima fase da competição sub-20. O rival, que havia vencido nas duas primeiras rodadas, também avançou.

A partida encerrou o Grupo 27, com sede em Osasco. O Fluminense saiu na frente com Wendel, em um primeiro tempo de domínio quase total do Flu. Na volta do intervalo, o time mandante chegou ao empate com Wesley Alves, de cabeça. Aos 30, Breno Caetano acertou bom chute e garantiu a vitória tricolor.

Na segunda fase, o Tricolor enfrenta o Figueirense. O duelo será na Rua Javari, em São Paulo, na próxima quarta-feira, dia 11h, às 16h. O Osasco, por sua vez, tem pela frente o Juventus-SP.