Loucos da Cabeça

Flu faz treino de reconhecimento do gramado no Mangueirão

O elenco do Fluminense conheceu o palco do jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, o Mangueirão, na manhã desta terça-feira. O trabalho durou cerca de duas horas e a imprensa não foi liberada para acompanhar a primeira parte das atividades, quando Enderson Moreira conversou por um bom tempo com os jogadores. Após vencer por 2 a 1 na primeira partida, no Maracanã, o Tricolor decidirá a vaga para as quartas de final nesta quarta-feira, às 19h30.

Após o bate-papo com os jogadores, Enderson Moreira comandou uma atividade tática, a qual parou por diversas vezes para orientar o posicionamento da equipe.Esta parte do trabalho durou aproximadamente 40 minutos.

Em seguida, os atletas treinaram jogadas de bola parada e cobranças de pênalti. Por ter vencido o jogo de ida, no Maracanã, po 2 a 1, o Fluminense tem a vantagem do empate, mas se sair derrotado pelo mesmo placar do primeiro jogo, a decisão irá para as penalidades.

No fim do treinamento, alguns jogadores, como Gum, Marlon, Gustavo Scarpa, Vinícius e Lucas Gomes deram autógrafos aos torcedores que compareceram ao estádio para passar uma energia positiva antes do jogão desta quarta-feira.