Loucos da Cabeça

Luccas Claro lamenta postura do Fluminense após virada do São Paulo: ‘A gente apavorou um pouquinho’

No começo da segunda etapa, Tricolor carioca levou dois gols em oito minutos

Luccas Claro lamentou desatenção do Fluminense - (Foto: Mailson Santana/Fluminense)

No duelo entre tricolores, o paulista levou a melhor e venceu por 3 a 1. O Fluminense abriu o placar no primeiro tempo, mas levou a virada com apenas oito minutos da segunda etapa. Após a partida, o zagueiro Luccas Claro lamentou a desatenção da equipe e admitiu que os jogadores sentiram a reação 'relâmpago' do adversário.

- Desatenção num escanteio, a gente sabia que eles usam muita a jogada de primeiro pau. Infelizmente tomamos o gol. Isso deu confiança a eles, nossa equipe recuou, o que não pode acontecer. A gente apavorou um pouquinho. Para o próximo jogo não muda nada - disse o zagueiro.

O Fluminense agora tem o clássico contra o Flamengo, às 21h30, na quarta-feira, no Maracanã. O Tricolor Carioca é o sétimo colocado no Brasileirão com 11 pontos.