Loucos da Cabeça

Kayke fala em ‘infelicidade’ no gol e admite: ‘Ficou difícil correr atrás’

Atacante, que fez sua estreia pelo Tricolor, ainda expressou sua torcida para que lesão de Pedro não seja grave

Kayke estreou pelo Fluminense (Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

Depois de um primeiro tempo mais organizado, o Fluminense se complicou na segunda etapa e acabou perdendo por 2 a 1 para o Cruzeiro, no Mineirão. O gol da vitória mineira foi marcado pelo lateral Ayrton Lucas, contra, quando estava sozinho na área. Após a partida, Kayke, estreante da noite, lamentou o resultado.

- Acabamos tomando o gol em uma infelicidade nossa e ficou difícil correr atrás. Tentamos da melhor maneira, não conseguimos. Agora temos que colocar a cabeça no lugar. A equipe terá uma sequência forte pela frente - avaliou o atacante.

Kayke entrou após a lesão de Pedro no final do primeiro tempo. Ele não teve uma boa estreia e pouco fez nos pouco mais de 45 minutos que esteve em campo. O centroavente expressou sua torcida para que o camisa 9 não tenha se machucado sério.

- Ficamos preocupados com ele. Torcemos para que não seja algo sério - completou o jogador.