Loucos da Cabeça

Fluminense vence o Fortaleza no Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Com gol de Alexandre Jesus, tricolores avança às semifinais

Fluminense vence Fortaleza no Brasileiro de Aspirantes (Divulgação/Fluminense)

O Fluminense está na semifinal do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Com gol de Alexandre Jesus, o time sub-23 derrotou o Fortaleza por 1 a 0, nesta quinta-feira, no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro, no jogo de volta das quartas de final. Com o empate em 2 a 2, em Fortaleza, o Tricolor se classificou com 3 a 2 no placar agregado.

O gol do Fluminense saiu na etapa final. Alexandre Jesus marcou aos 22 minutos. João Pedro cobrou falta na área do Fortaleza. A zaga não conseguiu cortar e o atacante tricolor colocou o Fluminense em vantagem.

+ No clima do Rock in Rio, veja escudos de clubes misturados com bandas de rock

Na disputa por uma vaga na final da competição, o Fluminense enfrentará o Cuiabá, que passou pelo Sport nas quartas de final. O primeiro jogo será na próxima quinta-feira (08/09), às 15h, novamente no Estádio Luso Brasileiro.