Loucos da Cabeça

Fluminense perde para o Sport no Brasileirão de Aspirantes

Tricolor sofreu primeira derrota no Brasileirão de Aspirantes e caiu para a terceira colocação na tabela

Gols foram marcados por Flávio e Lucas André (Igor Cysneiros/Sport Club do Recife)

Nesta quinta-feira, o Fluminense sofreu a primeira derrota no Brasileirão de Aspirantes. Na Ilha do Retiro, a equipe perdeu para o Sport por 2 a 0, em jogo válido pela quarta rodada do torneio. Assim, o sub-23 tricolor foi ultrapassado pelo Sport na classificação e se encontra na terceira posição.

O Flu sofreu o primeiro gol aos seis minutos, com um cabeceio de Flávio. A equipe até criou boas chances para reverter o placar, mas não conseguiu. Ainda no primeiro tempo, veio o segundo gol, assinado por Lucas André.

O Fluminense sub-23 volta a entrar em campo na próxima quinta, contra o Botafogo. A partida ocorre às 15h, no Estádio Luso-Brasileiro e é válida pela quinta rodada do Brasileirão de Aspirantes.