1
1
Escudo - Sporting Cristal
Sporting Cristal

Fluminense empata com Sporting Cristal, mas avança às oitavas de final da Libertadores; veja resultado

Cano abriu o placar para equipe de Diniz, mas brasileiro empatou para os peruanos. Confira os melhores momentos

Keno é travado por um defensor do Sporting Cristal, no duelo do Maracanã (FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

O Fluminense empatou com o Sporting Cristal por 1 a 1, nesta terça-feira (27), pela 6ª rodada da fase de grupos da Libertadores. Germán Cano abriu o placar para o Tricolor das Laranjeiras, enquanto o brasileiro Brenner descontou para os visitantes.

Com o resultado, os cariocas conquistaram a liderança do Grupo D com 10 pontos, enquanto os peruanos estão eliminados da Libertadores, mas classificados para a Sul-Americana por encerrar sua participação na chave na 3ª colocação

Cinco lances que marcaram a partida

> !Início quente! Meia do Flu, Lima afastou uma bola e as travas da chuteira do atleta rasparam na cabeça de Pretell. Nos minutos seguintes, o meia do Sporting Cristal arrumou uma treta com Arias

+ Para os tricolores apaixonados: produtos a partir de R$34,90 na FutFanatics!

> !Que golaço! Artilheiro do Fluminense, Cano marcou um golaço da entrada da área para abrir o placar e anotar seu 6º gol na Libertadores

> !Trave inimiga! O Sporting Cristal contou com a sorte após cabeçada de Brenner em cobrança de escanteio, que tocou na trave antes de entrar. Do lado do Flu, Arias aproveitou um outro escanteio, desviou na bola, mas a trave impediu o 2º gol do Tricolor

> !Que susto! Na volta do intervalo, os visitantes assustaram com uma desatenção de Lima na saída de bola e em uma cabeçada de Hohberg

> Que isso, VAR? Samuel Xavier sofreu uma entrada forte de Loyola em seu tornozelo, a jogada foi para a revisão, mas não houve decisão pelo cartão vermelho

Germán Cano comemora seu 6º gol marcado na Libertadores (MAURO PIMENTEL / AFP)

Como foi o primeiro tempo?

O Sporting Cristal começou melhor, mas não conseguiu transformar a superioridade em chances de gols. Aos 21 minutos, Cano recebeu lançamento na entrada da área, dominou no peito e bateu no cantinho para estufar as redes e abrir o placar para o Fluminense. Mas aos 36, Brenner aproveitou uma cobrança de escanteio e empatou a partida para os visitantes.

E a etapa final?

No segundo tempo, o Tricolor começou desatento, enquanto os visitantes assustaram os torcedores presentes no Maracanã. No entanto, a equipe de Fernando Diniz passou a administrar as ações da partida, criou boas oportunidades, mas não conseguiu chegar ao 2º gol para garantir o triunfo.

+ Clique aqui e confira mais detalhes da partida

Os números da partida

O que vem por aí?

No sábado (1º de julho), o Fluminense visita o São Paulo pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor também conhecerá seu adversário das oitavas de final no sorteio, que deve acontecer no próximo dia 5 de julho.