Loucos da Cabeça

Cano reconhece segundo tempo do Fortaleza, mas elogia elenco do Fluminense: ‘Jogadores que brigam’

Cano destacou bom trabalho do Tricolor e vantagem para o jogo de volta

Cano deu assistência para o gol de Nonato, que garantiu a vitória do Fluminense (Marcelo Gonçalves/Fluminense FC)

O Fluminense assinalou a 11ª vitória consecutiva. Nesta quinta, o Tricolor venceu o Fortaleza por 1 a 0, em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Brasil. Cano, que deu a assistência para o gol de Nonato, analisou o desempenho do Flu após os 90 minutos. O centroavante reconheceu que o adversário foi melhor no segundo tempo, mas elogiou a equipe.

- Foi uma partida difícil, com jogadores que brigam e que jogam muito bem. O segundo tempo foi mais deles, mas a gente trabalhou bem e levamos a vitória - disse.

Veja a tabela da Copa do Brasil

O Fluminense volta a entrar em campo nesta segunda, contra o Santos. A partida acontece na Vila Belmiro, às 20h, e é válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.