Loucos da Cabeça

Autor de gol salvador, João Pedro agradece confiança de Diniz

Atacante, de apenas 17 anos, entrou no fim da partida de ida das oitavas da Copa do Brasil  contra o Cruzeiro e conseguiu empatar em 1 a 1, no último lance de jogo

João Pedro marcou o gol de empate do Flu no último lance (Foto: Nayra Halm/Fotoarena)

Fluminense e Cruzeiro empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira no Maracanã, em partida de ida das oitavas da Copa do Brasil. Os gols saíram na segunda etapa. A Raposa saiu na frente com Pedro Rocha, em contra-ataque bem executado, e o Tricolor empatou com o gol do garoto João Pedro, de apenas 17 anos, nos acréscimos. Após a partida, o menino agradeceu a confiança passada pelo técnico Fernando Diniz.

– A gente trabalha para isso. Fui feliz no último minuto e consegui fazer o gol. Ele [Diniz] falou para eu acreditar até o final, que iria fazer o gol. Deu certo – comemorou o atacante vindo das categorias de base em Xerém.

O duelo da volta por uma vaga nas quartas será no dia 5 de junho, no Mineirão. O time que vencer avança. Antes Flu e Cruzeiro voltam a se enfrentar, dessa vez pelo Brasileiro, novamente no Maracanã, às 18h (de Brasília) do próximo sábado.