Flapress

Vinícius Júnior faz dois gols, sub-20 do Fla dá ‘chocolate’ e avança à semifinal da Taça Guanabara

Rubro-Negro aplicou goleada de 8 a 0 sobre o Bonsucesso e contou com empate do Resende com o Madureira, no último minuto, para garantir classificação à próxima fase

Vinícius Júnior foi um dos destaques do Flamengo (Gilvan de Souza)

O Flamengo está na semifinal da Taça Guanabara do Campeonato Carioca Sub-20, para enfrentar o Vasco, no próximo sábado (22), em São Januário. Na tarde deste sábado, os garotos do Ninho do Urubu aplicaram uma goleada impiedosa sobre o Bonsucesso, por 8 a 0, na Gávea, Zona Sul do Rio.

Apesar do chocolate, o Rubro-Negro só avançou de fase graças a um empate do Resende com o Madureira, por 2 a 2, em Conselheiro Galvão, no último minuto da partida. Já no vestiário, os jovens ficaram sabendo do resultado na Zona Norte e fizeram a festa.

Vinícius Júnior foi um dos destaques da goleada do Flamengo e fez dois gols num intervalo de apenas um minuto. Lucas Silva, Loran, Rafael Santos (duas vezes), Klebinho e Lincoln fizeram os outros. O Rubro-Negro fez quatro a zero só no primeiro tempo.