Flapress

Flamengo vence o Audax e avança às quartas de final na Copinha

Rubro-Negro superou o adversário por 1 a 0, nesta terça-feira, pelo torneio da base

(Divulgação / Flamengo)

Os garotos do Flamengo estão nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta terça-feira, o Rubro-Negro superou o Audax, por 1 a 0, com gol de Bill, na Arena Barueri, em São Paulo, e segue vivo no torneio. Agora, o time carioca aguarda o vencedor da partida entre Corinthians e Avaí.

O gol da vitória do Flamengo foi marcado aos 27 minutos do primeiro tempo. Um belo gol, por sinal. Bill livrou-se de vários marcadores e acertou um lindo chute para abrir o placar.

O segundo tempo foi de muita movimentação e algumas chances desperdiçadas de ambos os lados. Seguro na defesa, o Flamengo segurou a vitória e agora está nas quartas de final.