Flapress

Hugo Moura dedica primeiro gol pelo Flamengo ao filho: ‘Muito importante’

Volante fez um dos gols da vitória do Flamengo sobre o Botafogo, no Nilton Santos

Hugo Moura comemorando o gol no clássico contra o Botafogo (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Vitória no clássico e primeiro gol com a camisa do Flamengo: a quarta-feira foi especial para o volante Hugo Moura, um dos titulares rubro-negros neste início de Campeonato Carioca. O camisa 17 fez o segundo gol da equipe, já nos minutos finais da segunda etapa, e garantiu o triunfo por 2 a 0 no Nilton Santos. Ainda na saída do gramado, o atleta dedicou o gol ao filho Arthur.

- Felicidade de fazer um gol com essa camisa, muito importante para mim e para a minha família - afirmou o volante, formado nas divisões de base do Fla.

O Flamengo, que assumiu a liderança da Taça Guanabara com a vitória no clássico, agora se prepara para enfrentar o Boavista, sábado, em Bacaxá.