Flapress

Flamengo goleia Sport e segue invicto no Brasileirão Feminino

Meninas da Gávea brilharam em casa e conquistaram a sexta vitória na competição

Flamengo goleia Sport e segue invicto no Brasileirão Feminino (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Mais uma vitória no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Na tarde desta quarta-feira, o Flamengo enfrentou o Sport e goleou, vencendo por 6 a 0 na Gávea. Os gols foram marcados por Flávia (duas vezes), Raíza (duas vezes), Fernanda e Gaby.

Com o resultado, o Rubro-Negro chegou a 19 pontos, com seis vitórias e um empate em sete partidas disputadas. O próximo confronto será no sábado (11), às 14h, contra o Santos.

O primeiro tempo não foi fácil. No início, o Flamengo encontrou dificuldades para achar espaços na defesa do Sport, que pouco atacou durante os 90 minutos. Fechado atrás, as defensoras fecharam o meio e as laterais, impedindo as boas jogadas das rubro-negras. Aos 30', Gaby cobrou escanteio, Fernanda aproveitou a sobra na área e abriu o marcador. Pouco depois, Raíza recebeu, aproveitou o vacilo adversário e ampliou a vantagem. Já nos acréscimos, Gaby foi esperta e fechou o placar em 3 a 0 no intervalo.

A segunda etapa foi melhor e o Fla conseguiu controlar as ações do início ao fim. Sem sofrer nenhum ataque, o Rubro-Negro dominou as ações ofensivas, marcando o quarto aos 11 minutos com Raíza de cabeça. Logo depois, Flávia fez dois, um com lindo chute e outro de pênalti. O Flamengo ainda teve mais oportunidades, mas o placar não mudou: 6 a 0.