Flapress

Flamengo goleia Barcelona por 14 a 0 e mantém 100% de aproveitamento no Cariocão Feminino

Flamengo fez 7 a 0 no primeiro tempo e dobrou o placar na etapa final (Foto: Paula Reis / Flamengo)

O Flamengo goleou o Barcelona por 14 a 0,  na manhã deste sábado, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Carioca Feminino, mantendo os 100% de aproveitamento na competição.

A equipe dominou a partida do inicio ao fim, como sugere o placar elástico. O primeiro gol da equipe aconteceu aos 10 minutos de jogo, fechando o primeiro tempo em 7 a 0, e dobrando a conta na etapa final.

+ Veja a tabela do Brasileirão!

Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Pimenta (duas vezes), Darlene (3), Stella, Dani Ortolan, Sorriso, Jayanne (2), Pimentinha (2) e Rafa Barros (2).

A equipe volta a campo na próxima quarta-feira (13) para enfrentar a Cabofriense, às 15h.