Flapress

Flamengo x Oeste: prováveis times e onde assistir ao jogo da Copinha

Após se enfrentarem na fase de grupos e vencerem suas partidas na segunda fase, Flamengo e Oeste voltam a se encontrar pela Copa SP de Futebol Júnior neste sábado

Flamengo e Oeste se enfrentam neste sábado, pela terceira fase da Copinha (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Classificados nas primeira e segunda colocações do Grupo 29, Flamengo e Oeste, respectivamente, voltam a se enfrentar neste sábado, às 19h30, pela terceira fase da Copa SP de Futebol Júnior. Na fase de grupos, os times empataram em 3 a 3. A partida na Arena Barueri terá transmissão do Sportv.

O reencontro entre os times é cercado por expectativa devido ao emocionante empate em 3 a 3. Na última terça, o Oeste abriu 3 a 0 aos 16 minutos, e o Flamengo reagiu após o intervalo, empatando aos 46 minutos da etapa final.

Flamengo e Oeste fizeram sete pontos no Grupo 29, mas os garotos do Ninho avançaram em primeiro da chave por conta do saldo de gols. Na segunda fase, o Rubro-Negro venceu o Náutico, por 1 a 0, enquanto o Oeste superou o IbraChina nos pênaltis (5 a 4), após o empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

Quem avançar para as oitavas de final enfrentará o vencedor de Canaã e Juventus-SP, que também se enfrentam neste sábado, às 11h, na Rua Javari.