Flapress

Fla vence o Athletico e abre boa vantagem pela Copa do Brasil sub-17

Em São José dos Pinhais (PR), Rubro-Negro venceu os paranaenses sobretudo pela bela exibição na etapa inicial do confronto

Flamengo e Athletico-PR se enfrentaram nesta tarde (Foto: Mauricio Mano/CAP)

Contra o Athletico-PR, Flamengo não tomou conhecimento dos rivais no primeiro tempo, nesta quarta-feira, e marcou três gols até o intervalo. No fim, o duelo, válido pela ida das quartas de final da Copa do Brasil sub-17 e realizado no Estádio do Pinhão, no Paraná, terminou com vitória carioca por 3 a 1.

Para construir o placar, o Flamengo chegou aos dois primeiros gols em intervalo de dois minutos, aos 35 e 37 e em lances similares, com o lateral-esquerdo Caio cruzando e arremates do zagueiro Otávio. Já o terceiro gol foi marcado pelo meio-campista Carlos Daniel, nos acréscimos da etapa inicial.

No segundo tempo, o Athletico buscou a reação e chegou a equilibrar as ações. O gol de honra dos mandantes, no entanto, saiu apenas aos 41 minutos, depois de linda jogada de João Victor, que finalizou sem ângulo e diminuiu.

Agora, o jogo da volta ocorrerá neste dia 26, às 15h (de Brasília), na Gávea.