Maior de Minas

Cruzeiro perde para o São Paulo na estreia do Brasileiro sub-20

O duelo foi disputado no CT de Cotia, do Tricolor Paulista, que saiu vencedor diante da Raposa com o placar de 2 a 0

O sub-20 do Cruzeiro não segurou os jovens do São Paulo na estreia do Brasileiro sub-20- (Divulgação/São Paulo)

O Cruzeiro não começou bem no Campeonato Brasileiro sub-20. A Raposa estreou com derrota na competição ao ser superada pelo. São Paulo por 2 a 0, neste domingo, 30 de junho, no CT de Cotia. Os gols dos Tricolor paulista foram marcados por Rodrigo Nestor e Galeano, ambos no primeira tempo de jogo.

O time celeste teve algumas dificuldades na escalação da equipe, pois cedeu sete jogadores para o profissional. Sendo assim, o técnico Ricardo Resende pode levar a campo Vinícius; Luiz Gustavo, Jonathan, Paulo e Ryan; Rômulo (Matheus Pereira), Guilherme Liberato (Alexandre Souza), Welinton (Marco Antônio), Jadsom (Zé Eduardo) e João Luiz (Caio); Thiago.

Já o técnico Orlando Ribeiro, campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior deste ano pelo time paulista, colocou em campo uma equipe formada por Thiago Couto; Rafael, Morato, Fasson e Welington; Diego, Rodrigo Nestor, Gabriel Sara, Vitinho, Galeano e Fabinho.

O jogo foi movimentado e o São Paulo começou avassalador, marcando logos aos 11 minutos do primeiro tempo com Rodrigo Nestor, abrindo o placar. O segundo gol veio 13 minutos depois, quando Vitinho avançou pela direita e deu passe para Galeano ampliar o placar e consolidar a vitória do Tricolor do Morumbi. para o time da casa.

O Cruzeiro até tentou buscar uma reação, mas não conseguiu converter em gol as boas subidas ao ataque.

O time celeste vai tentar se recuperar no Brasileiro sub-20 diante da Ponte Preta, na Arena dos Calçados, em Nova Serrana, na Região Centro-Oeste de Minas., na quarta-feira, 3 de julho, às 17h Já o São Paulo encara o Athletico-PR, em Curitiba, no mesmo dia, às 15h, na Arena da Baixada.