5
0
Patrocinense

Cruzeiro goleia Patrocinense e avança às semifinais do Mineiro

A Raposa não deu qualquer chance ao time de Patrocínio e garantiu sua vaga nas semifinais do Campeonato Mineiro 2019

O time celeste se impôs desde o início e garantiu o resultado que o levou à fase semifinal do Mineiro-nRodney Costa/Eleven

O Cruzeiro confirmou a sua passagem para a fase semifinal do Campeonato Mineiro ao golear a Patrocinense por 4 a 0, no Mineirão, neste sábado, com gols de Fred, Rodriguinho duas vezes e mais dois de Marquinhos Gabriel, outra vez destaque da equipe cruzeirense de Mano Menezes. O técnico alcançou 206 jogos no comando celeste, se tornando o quarto que mais esteve à frente do clube.

Desde o início da partida, o time celeste se impôs não deu qualquer chance à equipe do interior mineiro. Fred abriu o placar após um lindo passe de Robinho, com um chute chapado no alto. Ainda no primeiro tempo, Rodriguinho, de volta ao time, ameaçou o chute, deu o corte, passou de três marcadores para invadir área, tocar de bico e marcar um golaço.

Atrás no placar, a Patrocinense tirou um defensor e colocou um atacante para se lançar à frente. O tiro saiu pela culatra logo no primeiro minuto da segunda etapa. Marquinhos Gabriel ficou com a bola após giro de Rodriguinho e bateu cruzado para aumentar. Dois minutos depois, o camisa 20 saiu sozinho após passe de Fred e cavou por cima do goleiro para marcar mais um. Aos 29, Rodriguinho fechou o placar após linda jogada individual de Deivid.

O Cruzeiro aguarda a definição entre América-MG e Caldense, para saber quem vai encarar na luta por uma vaga na final e tentar o bicampeonato seguido do time estrelado. Coelho e Veterana se enfrentam na segunda-feira, dia 25 de março, no Independência.

,FICHA TÉCNICA

CRUZEIRO 5 X 0 PATROCINENSE
Estádio: Estádio Mineirão - Belo Horizonte(MG)
Data-hora: 23 de março o de 2019, às 19h
Gols: Fred, aos 8’-1º T(1-0), Rodriguinho, aos 23’-1º(2-0). Marquinhos Gabriel, com 1’-2T(3-0), Marquinhos Gabriel, aos 3’-2ºT(4-0), Rodriguinho, aos 25’-2ºT(5-0)
Cartões Amarelo: Dedé(PAT)