Maior de Minas

Cruzeiro fica no empate com a Ponte Preta pelo Brasileiro Sub-20

Jogando em Nova Serrana, os meninos da Raposa não conseguiram se reabilitar na competição, após perder na estreia para o São Paulo

Os meninos do Cruzeiro não conseguiram sua primeira vitória na competição de base após perderem na estreia para o São Paulo-(Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Em sua primeira partida como mandante no Campeonato Brasileiro, a equipe Sub-20 do Cruzeiro empatou por 0 a 0 com Ponte Preta, nesta quarta-feira, na Arena do Calçado, em Nova Serrana. O confronto foi válido pela 2ª rodada da competição.

A equipe celeste começou a partida com tudo. Logo aos 10 minutos, Popó teve ótima chance para abrir o placar. O atacante estrelado finalizou de primeira, mas o goleiro defendeu. O Cruzeiro seguiu dominando a etapa inicial e ainda teve outra boa chance com Thiago.

No segundo tempo, o duelo ficou mais equilibrado. O Cruzeiro teve mais posse de bola e criou algumas chances de gol. Por outro lado, a Ponte Preta também chegou com perigo. Apesar da insistência cruzeirense na busca de tirar o zero do placar, a partida terminou sem gols.

Com um ponto em duas partidas, a Raposa volta a campo na próxima quarta-feira, dia 10, para enfrentar o Bahia, em Salvador.

O técnico Ricardo Resende escalou o Cruzeiro da seguinte maneira: Vinícius; Luiz Gustavo, Jonathan, Edu e Ryan (Matheus Pereira); Rômulo, Jadsom (Michel), Welinton (Alexandre Jesus) e Marco Antônio (João Luiz); Thiago (Caio) e Vinícius Popó (Zé Eduardo).