Maior de Minas

Cruzeiro vence o Cuiabá e chega às oitavas de final da Copinha

Em um duelo duro com o Dourado, a Raposa manteve os 100% de aproveitamento e está entre os 16 melhores times do torneio

O time celeste segue firme em busca do bicampeonato do torneio de base-(Divulgação/Cuiabá)

O Cruzeiro venceu mais uma na Copinha e avançou para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time celeste se classificou à próxima do torneio depois  de superar o Cuiabá por 2 a 1, na tarde deste sábado, 14 de janeiro, no estádio Bela Vista, em Cravinhos (SP).

Os gols foram marcados por Ariélson e Japa, para a Raposa, com Gabryel Freitas descontando para a equipe do Mato Grosso.

O duelo, que foi muito disputado, teve um susto para a equipe mineira.  No segundo tempo da partida,  em uma disputa de bola com Jadson, do Cuiabá, o zagueiro Henrique Silva, do Cruzeiro, caiu no gramado e precisou deixar o estádio de ambulância, com o pescoço imobilizado. Ele foi atentido no gramado, estava consciente e se comunicou com a equipe médica e passa bem.

Nas oitavas de final, a Raposa vai encarar o vencedor de Sport e Corinthians, que decidem a outra vaga na fase eliminatória da Copinha. O time mineiro venceu todos os seus cinco jogos até o momento.