Maior de Minas

Cruzeiro vence o Coritiba e enfrentará o Flamengo na semifinal da Copinha

Gol da vitória saiu no segundo tempo, marcado pelo zagueiro Pedrão

Pedrão marca gol da classificação do Cruzeiro (Mauro Horita/Cruzeiro)

O Cruzeiro venceu o Coritiba, por 1 a 0, nesta sexta-feira (19), em Barueri, pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O gol foi marcado por Pedrão para a Raposa.

Com o resultado, a Raposa vai encarar o Flamengo na Semifinal da Copinha. Caso avance para a final, o adversário sairá da partida entre Corinthians e Grêmio Novorizontino.

COMO FOI O JOGO?

No primeiro tempo, o show foi dos goleiros. O destaque ficou com o Pedro Morisco, que já vem mostrando serviço durante a competição. Já no segundo tempo, o gol demorou a sair. Porém, aos 30 minutos, a bola é cruzada na área e o zagueiro Pedrão escorou de cabeça e abriu o placar para a Raposa, garantindo o resultado para a vitória.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

PRÓXIMO PASSO:

Com a vitória conquistada, o Cruzeiro encara o Flamengo, que eliminou o Aster Brasil, nos pênaltis, nesta sexta-feira. A final será montada com o vencedor desse jogo e da partida entre Corinthians e Grêmio Novorizontino.