Maior de Minas

Cruzeiro sofre gol no último minuto e empata com o Alianza Petrolera na Sul-Americana

Raposa deixa escapar vitória em lance no último minuto

Cruzeiro sofre empate no último minuto contra o Alianza Petrolera (Foto: Gilson Lobo/AGIF)

O Cruzeiro empatou com o Alianza Petrolera, da Colômbia, em 3 a 3, na segunda rodada da fase de grupos da Sul-Americana, na noite desta quinta-feira (11). Os gols da equipe mineira, no Mineirão, foram marcados por Lucas Romero, Zé Ivaldo, enquanto Figueroa e Batalla (2) balançaram a rede para a equipe colombiana.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

➡️ A boa do Lance! Betting: vamos dobrar seu primeiro depósito, até R$200! Basta abrir sua conta e tá na mão!

⚽ COMO FOI A PARTIDA?
O Cruzeiro abriu 3 a 0 logo com 18 minutos de jogo. Lucas Romero, Zé Ivaldo e Matheus Pereira foram os responsáveis por balançar a rede.

Porém, no segundo tempo, os ventos mudaram de direção. O Alianza Petrolera descontou com Batalla, que marcou dois gols. No apagar das luzes, Figueroa empatou e revoltou a torcida cruzeirense.

📆 O QUE VEM POR AÍ?
Agora, o Cruzeiro volta a entrar em campo para estrear pelo Campeonato Brasileiro. A Raposa encara o Botafogo, às 17h de domingo (14), no Mineirão.