Bando de Loucos

VÍDEO: veja o que os autores dos gols do Corinthians na vitória sobre a Ponte falaram após o jogo

Mateus Vital e Jô balançaram as redes para o Timão no triunfo por 2 a 1 contra a Macaca, em Itaquera

Xô jejum! Após sete jogos sem vencer, o Corinthians bateu a Ponte Preta por 2 a 1, na Neo Química Arena, pela terceira rodada do Paulistão. O triunfo de virada foi construído após Mateus Vital empatar o jogo no último minuto do primeiro tempo e Jô, que não balançava redes a nove partidas, aproveitar o rebote de um pênalti que ele mesmo tinha perdido.

Confira o que a dupla falou ao fim da partida!

(Foto: Agência Corinthians)