Bando de Loucos

Timão Sub-20 vence o Botafogo-SP e abre vantagem na liderança

Roni e Nathan marcaram pelo Alvinegro, que bateu a equipe de Ribeirão Preto<br> por 2 a 0, no Parque São Jorge, e chegou a seis pontos no Grupo 12<br>

Equipe Sub-20 do Corinthians bateu o Botafogo-SP neste sábado (14) (Foto: Marco Galvão/Agência Corinthians)

A equipe Sub-20 do Corinthians conquistou sua segunda vitória na terceira fase do Campeonato Paulista da categoria ao bater o Botafogo-SP por 2 a 0. Os gols do Timão foram marcados por Roni e Nathan. Com o triunfo, o Alvinegro chegou aos seis pontos e se isolou na liderança do Grupo 12.

Os dois gols do jogo saíram na etapa complementar. Aos 10 minutos, Madson cobrou escanteio e Roni cabeceou para o fundo do gol, abrindo o placar na Fazendinha. O Corinthians precisou de apenas mais cinco minutos para amplicar o marcador e garantir a vitória. Aos 15, Roni fez o passe para Igor, que cruzou na medida para Nathan marcar.

Agora, o Timão volta a campo na próxima quarta-feira (18), às 15h, para enfrentar o Athletico, nParque São Jorge, pela 15ª rodada da primeira fase do Brasileirão Sub-20.