Bando de Loucos

River-PI x Corinthians: prováveis escalações, desfalques e onde assistir

Em busca da segunda vitória pela Copinha, Timão encara equipe do Piauí em São José dos Campos nesta sexta-feira (7)

Contra o Resende, Matheus Araújo fez gol da vitória nos acréscimos (Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag.Corinthians)

Após estrear com vitória sobre o Resende na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Corinthians fará a sua segunda partida nesta sexta-feira (7), contra o River, do Piauí, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

O local da partida terá divisão de torcidas, após haver confusão entre a torcida corintiana e a Polícia Militar na primeira rodada do grupo 15, que deixou o jogo parado durante 10 minutos. O entrevero se deu porque torcedores do São José permaenceram no estádio para acompanhar o jogo seguinte, mas ocuparam os locais reservados à Fiel Torcida. Com isso, houve desorganização na entrada dos torcedores da equipe alvinegra.

Desta vez, antes da bola rolar para River e Timão o Martins Pereira receberá São José e Resende.

Adversário corintiano, o River estreou empatando por 1 a 1 contra o São José, na última terça-feira (4).