Bando de Loucos

Corinthians relembra classificação às oitavas da Libertadores de 2012

Clube utilizou as redes sociais para relembrar a vitória por 3 a 1 diante do Nacional-PAR, fora de casa, em jogo que selou a classificação do Timão às oitavas no ano da conquista

Jorge Henrique foi o autor de um dos gols do Corinthians sobre o Nacional-PAR (Foto:Daniel Augusto Jr)

O Corinthians utilizou as redes sociais para relembrar uma importante vitória na Libertadores de 2012, quando a equipe foi campeã do torneio. Há exatos oito anos, o Timão vencia o Nacional-PAR por 3 a 1, fora de casa e se classificava às oitavas de final do torneio.

A equipe comandada por Tite entrou em campo para enfrentar o time paraguaio com Júlio César; Edenílson, Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo e Jorge Henrique; Émerson Sheik e Liedson.

Aos 28 minutos, o Corinthians abriu o placar com o atacante Jorge Henrique e saiu com a vantagem mínima para o intervalo, ganhando confiança pra o restante do confronto.

Na segunda etapa, o Corinthians aumentou a vantagem logo aos seis minutos, com o atacante Émerson Sheik. Aos 23 minutos, a equipe paraguaia descontou com um belo gol de voleio. Dois minutos depois, o Timão marcou o terceiro gol com o atacante Élton.