Bando de Loucos

Paulistão sub-17: Corinthians goleia Botafogo-SP no Parque São Jorge

Com hat-trick do centroavante Cauê, Timãozinho venceu equipe de Ribeirão Preto por 5 a 0. Com a vitória, Corinthians se classificou para a terceira fase do campeonato

Cauê marcou três vezes neste sábado (Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

Neste sábado (31), o Corinthians fechou a segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17 em grande estilo. No Parque São Jorge, o Alvinegro recebeu o Botafogo-SP e goleou por 5 a 0. Wendell, Cauê (3) e Matheus Araújo marcaram os gols da vitória corintiana. Com o resultado, o Timãozinho terminou esta fase com 16 pontos, na liderança do Grupo 16.

Mandando em toda a partida, o Corinthians não teve dificuldades para construir o placar elástico, marcando três gols na primeira etapa, e mais três no segundo tempo, confirmando a grande atuação.

Com o resultado, o Corinthians se classificou para a terceira fase do Paulista. O grupo do Timãozinho na terceira fase será composto por Ituano, Red Bull Brasil e Juventus. Os jogos já começam na próxima semana e a Federação Paulista de Futebol deve divulgar a tabela na segunda-feira, dia 2/9.