Bando de Loucos

Luciano volta a jogar no Corinthians após seis meses e projeta sequência

Atacante, que operou o joelho direito em agosto de 2015, entrou no segundo tempo do empate por 1 a 1 com o São Bento, na noite desta quarta-feira, pelo Campeonato Paulista

Corinthians empatou por 1 a 1 com o São Bento (Foto: Reginaldo Castro/Lancepress!)

O atacante Luciano voltou a jogar pelo Corinthians após cerca de seis meses. O  jogador não atuava desde 19 de agosto do ano passado, quando lesionou o joelho direito e teve de passar por cirurgia.

Após o empate por 1 a 1 com o São Bento, na noite desta quarta-feira, pela sexta rodada do Campeonato Paulista, Luciano comemorou sua reestreia pelo Timão e projetou oportunidades.

- Voltei bem. Fiquei bastante tempo fazendo trabalhos físicos. Quando o elenco viajava, eu ficava fazendo trabalhos físicos. Agora é esperar para ter minha sequência - afirmou o atacante, que entrou aos 22 minutos do segundo tempo no lugar de Willians.

Apesar de projetar uma sequência, Luciano terá de enfrentar a concorrência no Corinthians. Nos primeiros jogos do ano, o meia Danilo fez a função de centroavante. Já nesta quarta-feira, André foi titular e marcou o gol da equipe.

Antes de se lesionar no duelo com o Santos em agosto de 2015, Luciano era titular da equipe mesmo com a concorrência de Vagner Love.