Bando de Loucos

Fagner faz tratamento com o DM do Corinthians, após sentir desconforto na coxa

Lateral sofreu um incomodo muscular na região durante o segundo tempo da vitória contra o Mirassol, na última quinta-feira (10)

Fagner deu a assistência para o segundo gol do Timão contra o Mirassol (Foto: Rodrigo Coca/Ag.Corinthians)

Na reapresentação do Corinthians, nesta sexta-feira (11), após a vitória por 2 a 1 sobre o Mirassol, na Neo Química Arena, pela quinta rodada do Campeonato Paulista, o lateral-direito Fagner iniciou o tratamento no coxa direita, após sentir um incomodo no músculo posterior da região.

O problema físico aconteceu durante o segundo tempo do triunfo diante do Leão, e o jogador foi substituído aos 27 minutos da etapa final.

> TABELA - Confira a tabela do Paulistão e simule os jogos do Corinthians

Além do tratamento, o atleta também fez trabalho regenerativo supervisionado pelo Departamento Médico corintiano e será observado nos próximos dias, enquanto o elenco do Timão se prepara para encarar o São Bernardo, na próxima quarta-feira (16), ainda pela competição estadual.