Bando de Loucos

Corinthians supera Ferroviária e mantém 100% de aproveitamento no Brasileirão Feminino

Fora de casa, Brabas assumiram a ponta da tabela da competição

Primeiro gol saiu aos 8 minutos da primeira etapa (Foto: Divulgação / Corinthians / @rodrigogazzanel)

O Corinthians triunfou sobre a Ferroviária por 3 a 1 na noite desta segunda-feira (20), em duelo válido pela quarta rodada do Brasileirão Feminino. Na Fonte Luminosa, em Araraquara, a partida marcou o confronto entre as duas equipes com 100% de aproveitamento na competição. Com a vitórias das alvinegras, as Brabas chegaram na liderança da tabela.

A primeira etapa foi bastante favorável para o Corinthians. Aos 8 minutos de jogo, Luana foi derrubada na área e Victoria Albuquerque abriu o placar de pênalti. Quinze minutos depois, Jaqueline ampliou para as alvinegras após ficar com sobra de cabeçada na pequena área e arrematar para o fundo da rede.

+ Conmebol divulga ranking dos 32 clubes que estão na Libertadores 2023

No segundo tempo, Aline Gomes deu uma sobrevida para a Ferroviária. Aos 20', aproveitou uma sobra de bola para diminuir a desvantagem. Entretanto, três minutos após o gol da Ferrinha, Victoria Albuquerque recebeu livre na área e selou o placar em 3 a 1.

O próximo compromisso das Brabas do Corinthians será contra o Athletico-PR, no próximo domingo (26), às 19h. Enquanto isso, a Ferroviária visita o Real Ariquemes, no mesmo dia, a partir das 16h30.