Corinthians

Corinthians cede empate ao Racing no fim, em estreia morna na Sul-Americana

Yuri Alberto marcou para o Timão, e Alaniz empatou

Yuri anotou gol do Timão (Foto: Fabio Giannelli/AGIF)

O Corinthians empatou com o Racing, do Uruguai, em 1 a 1, no Estádio Centenário. A partida aconteceu pela primeira rodada da fase de grupos da Sul-Americana, nesta terça-feira (2). O gol do jogo foi marcado pelo atacante Yuri Alberto, e Alaniz empatou para os uruguaios.

➡️ Se liga nessa boa do Lance! Betting: vamos dobrar seu primeiro depósito, até R$200! Basta abrir sua conta e tá na mão!

➡️ Tudo sobre o Timão agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Corinthians

Com isso, ambos ficam empatados na segunda colocação do Grupo F. O Argentino Juniors venceu o confronto com o Nacional, do Paraguai, por 3 a 2, e lidera a chave.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

Sonolenta. O Corinthians sofreu no primeiro e segundo tempo para incomodar o Racing, que chegou a acertar bola na trave na primeira etapa. Até que, aos 26 minutos do segundo tempo, as individualidades apareceram. Rodrigo Garro cruzou na medida para Yuri Alberto, que testou para o fundo das redes.

Depois, o jogo seguiu em ritmo lento, mas o Racing cresceu contra o Corinthians e empatou, em lance anulado pelo VAR. Porém, Alaniz tabelou dentro da área alvinegra e, agora sim, empatou a partida.

➡️ O QUE VEM POR AÍ?

Após empatar com o Racing, o Corinthians volta a jogar pela Sul-Americana na próxima semana, na terça-feira (9), contra o Nacional.

Racing 1 x 1 Corinthians

Sul-Americana - Fase de grupos - Primeira rodada

🗓️ Data e horário: terça-feira, 2 de abril de 2024, às 20h30 (de Brasília)
📍 Local: Neo Química Arena, em São Paulo (SP)
🟨 Arbitragem: Jhon Hinestroza (COL - árbitro); Jhon Gallego e Mary Blanco (COL - assistentes);  Jhon Perdomo (COL - VAR)
🟨 Cartões amarelos: Hugo e Garro (Corinthians)