Bando de Loucos

Corinthians bate o Fla e sai na frente na semifinal do Brasileirão feminino

Vitória por 2 a 1 dá a vantagem para a equipe paulista na luta por uma vaga na decisão. Jogo de volta acontece no próximo domingo, no Parque São Jorge

Corinthians venceu o Flamengo por 2 a 1 no primeiro jogo da semifinal | Divulgação/Corinthians

Na briga por uma vaga na decisão do Campeonato Brasileiro Feminino, o Corinthians saiu na frente e venceu o Flamengo por 2 a 1 na primeira partida da semifinal do torneio. Em jogo realizado na tarde deste domingo em Cariacica-ES, a equipe paulista abriu vantagem para o duelo de volta, que acontecerá no próximo domingo, em São Paulo.

Mesmo com uma atuação apagada no primeiro tempo, o gol de Erika fez o Timão ir para o intervalo com a vantagem. Mesmo com o empate rubro-negro logo aos 18 minutos da segunda etapa, as cariocas não seguraram a pressão das rivais e viram o Corinthians abrir novamente a vantagem com Ana Victoria, aos 30 minutos.

Autora do gol da vitória do Corinthians, Victoria foi o nome do jogo. A camisa 17 do Timão também deu assistência para o primeiro gol do jogo.

As equipes voltam a campo às 14h do próximo domingo, no Parque São Jorge, em São Paulo. As donas da casa jogam por um empate para garantir a vaga na final. Já o Rubro-Negro precisa de uma vitória simples para levar a decisão para os pênaltis. Do outro lado da semifinal, Ferroviária e Kindermann brigam pela segunda vaga. O primeiro jogo terminou em 1 a 1.