Bando de Loucos

Autor de golaço do Timão se conforma com empate: ‘É clássico’

Michel Macedo soltou a bomba e acertou o ângulo para abrir o placar no empate em 1 a 1 do Corinthians com o Palmeiras, na noite deste sábado, no Pacaembu

Michel Macedo bate no peito para exaltar o golaço que marcou - Eduardo Carmim/Photo Premium/Lancepress!

O lateral-direito Michel Macedo teve o seu momento de glória com a camisa do Corinthians na noite deste sábado, no Pacaembu. Afinal, o camisa 2 abriu o placar no empate em 1 a 1 no clássico com o Palmeiras com um golaço no ângulo, nos acréscimos do segundo tempo, aos 46 minutos. A felicidade dele era tanta que ele nem lamentou o gol de empate sofrido dois minutos depois.

Confira e simule a tabela do Brasileirão

— É uma sensação muito boa poder ajudar. Infelizmente, em uma bola logo em seguida, sofremos o gol de empate. Mas isso é clássico — disse Michel ao canal Premiere.

O gol do Palmeiras foi marcado pelo volante Bruno Henrique. O Corinthians voltara a campo no dia 17, domingo, às 16 horas, quando receberá o Internacional no Itaquerão.